Adakah yang hpl januari 2020, kira2 persiapannya apa aja

Jadi perkiraan hplku di januari 2020, tapi sampe sekarang blm beli perlengkapan baby, karna menurut ibuku masih blm boleh. Nanti aja masuk 9 bln. Tp rasanya udh gatel aja pgn beli. Adakah bunda yang sama? Trus untuk bunda yg udh pada beli, boleh dong di share apa aja yg dibeli untuk persiapan lahiran sampai nanti plg k rmh? Biar gak kalap takut nantinya malah gak terpakai

1 Tanggapan

aku juga hpl januari tapi belum beli apa2 bun, kata mamah mending nanti aja😂

5y ago

Nah iya bun, samaan kayak ibuku. Udh bikin catetan blm bun nanti mau beli apa aja?