Mau sedikit cerita mom

Jadi kemarin saya dinursery room sama anak ada juga orang lain karena nursery roomnya besar bisa muat banyak orang Kebetulan aku sebelahan sama opung beserta cucu kisaran 3tahun dan susternya Nah kan aku mandiin anakku Koq si opungnya malah bawelin dan urusin anakku Aku baru sebentar tinggalin anakku untuk ambil sikat gigi yang jaraknya dekat eh si opung ituh teriak Awas jangan ditinggal2 nanti jatuh Terus Mandiin anak kan pake sabun baby yang tersedia disituh Karena kayak masih lengket dibadan anakku jadinya aku bilas sirem berkali2 biar lengket2 sisa sabunnya hilang Ehhh malah Tuh opung Teriak2 aduhhh lama banget kasian anaknya duhhh lama2 bisa masuk angin deh tuh Bukan ngurusin cucunya sendiri Malah ngurusin orang lain Prinsip saya Saya harus selalu berkata baik kepada anak saya Karena senjata ibu untuk anaknya adalah doa Saya selalu berkata Nak sehat2 yah Nak kuat yah Paling2 semisal kalo keciprat air dingin yah saya bilang ihhh airnya dingin Hanya untuk pengenalan ke anak bahwa ituh air dingin Saya ga pernah bilang awas masuk angin... Ehhh ntar sakit Ga pernahhh

1 Tanggapan

Yaudah sih kan itu org lain ngapain di denger 😂 saya kalo di omongin yg bkn dr keluarga saya ga saya denger, yg dari keluarga aja kalo ga sesuai sm parenting saya ga saya denger apa lagi org lain 🤣 skip kalo saya, cukup blg "iya dan terimakasih" udh selesai tinggal