Bayi stres itu gimana ya cara nanganinya

Jadi kemarin ngeliat instgram tentang bayi yang ikut stres , ciri cirinya gampang nangis dan susah tidur ini lagi di alami sama anak aku, aku kesian liatnya di taro ga di apa apain nangis dan jam tidur jadi berantakan padahal udah nerapin sleep traning, tiap sore pasti di ajak komunikasi sama orang biar ada interaksi. Mungkin bunda ada yang pernah ngalamin dan tau cara ngatasinnya

3 Tanggapan

bun anak kan ada tipenya yg rewel ada yg anteng bun,

Brp bulan bun dd nya

11mo ago

Iya ya bun sama bun sampe kapan ya kira2 dia begitu🥲

bisa jadi overstimulasi

11mo ago

mungkin overstimulasi bukan berarti ttg stimulasi Tummy time dsb Bun..bisa jadi over stimulasi bertemu org banyak atau di bawa ke tpt rame gitu biasanya bayi ga nyaman dan jadi lebih rewel kelelahan