4 bulan yang berat

Jadi kehamilanku 18 minggu 5 hari sekarang bun . antara seneng anakku tumbuh drngan baik di dalam rahimku tapi sejak memasuki 4 bulan tiba tiba flek . dan sampai sekarang sudah 3 minggu lebih malah keluar darah seperti mens hari pertama terus.!! awalnya di minggu 16 cuman sedikit dan di usg katanya ada robek di ari ari akhirnya jadi penghuni RS srlama 4 Hari. masuk minggu ke 17 udah di rumah. tapiiii 2 hari kemudian keluar lagi darahnya malah lebih banyak di usg lagi katanya ari arinya memenuhi rahim sampai jalan lahir dan luka di bagian bawah samping jalan lahir masuk minggu ke 18 tambah deres lagi sampai sampai keluar gumpalan . akhirnya UGD lagi di priksa di sana kluar gumpalan segede kepalan tangan anak usia 5 thun. akhirnya rawat inap lagi. besoknya kluar lagi gumpalan gede gede 3 kali kluar dalam waktu bersamaan . suster sampai dokter kuatir dengan kondisi bayi dong dengan keadaan penuh darah yang ber cecer di usg lagi, Diaknosanya Ada infeksi di bagian jalan lahir yang di sebabkan keputihan sebelum kehamilan !! tapi di sini tetap janin ku aman dan sehat tanpa ada pengaruh apapun dengan kejadian tadi !!... antara bingung dan harus berbuat apa? aku udah bedrest selama 3 minggu lebih dan diaknosanya berbeda beda .. dan sampai saat ini aku masih di rawat inap karena darahnya masih ngalir .. sudah 5 hari ... sampai udah gak mau lihat dan gak suka bau makanan RS. rasanya pengen muntah . #capek #tetapberusaha

2 Tanggapan

yallah bunda ko aku jadi ngeri ya, maaf bunn ituu penyebabnya apa ya? soalnya aku lagi hamil anak pertama 9minggu . btw semoga cepet pulih ya bunda,sehat dua-duanya

semangat bunda..semoga diberi kemudahan..dan sehat kembali