Bunda kalau usg di dokter sedangkan periksanya di bidan gpp ya jln 5week blum usg

Jadi kalau usg pertma kali di dokter itu nanti di suruh beli obat kah bun atau cukup di bidan aja kalau beli obatnya#Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

gapapa bunda USG ke dokter jalur mandiri ya , gak pake BPJS ? setahu aku bisa nebus vitamin / tidak terserah bunda aja.

2mo ago

jadi ndak masalh ya bun kalau usg nya di dokter tp untuk periksa rutin 1bulannya di bidan setempat