Numpang nanya

Jadi ini tuh awalnya sawannya lagi keluar, nah aku pakein baby oil trs tiap mandi aku gosokin pake lactacyd baby. Ilang. Tapi suka digarukin ama anakku klo dia lg keringetan, jadinya berkerak lagi. Sebenernya byk tpi yg lain udh bersih, tinggal ini doang. Buibu dan bunda2 ada yg tau ga pake apa gitu biar cepet ilang.. Makasih buat yg udah jawab #seriusnanya #Nanya

Numpang nanya
1 Tanggapan

di sini banyak yang bilang kasihnya VCO atau minyak zaitun sih bun.

3y ago

yup, tapi jerniiiihh banget 😆