Titipin istri anak dan adik dirumah kerabat

Jadi hari ini aku, suami, anakku (baby 6 bulan) dan adik iparku (13 th ), pergi kebengkel luar kota naik mobil, blm sampe bengkel, kami (aku, adik ipar, dan anakku) dititip di rumah kerabat suami tanpa info apapun dalam kondisi lapar dan lama sekitar 4 jam wajar gak si kalo aku marah ?#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

wajar dong bun. miskom ini namanya. harusnya bunda langsung wa suami pas laper dll. biar enak. lagian yg punya rumah ga menjamu? nasehatin suami. next time jgn begini, kalo mau pergi sendiri aja ke bengkelnya.

Kalau komunikasi suami kurang bagus mending bunda yg duluan inisiatif nanya, misal kenapa dititip di sini, berapa lama, suami mau ke mana, kalau lapar gimana, dll.

wajar bgt bun.. klo saya mah satu jam aja pasti udah marah.. ini kurang komunikasi aja mungkin bun.. knp gak bunda aja yg nanya duluan..

3y ago

dia sengaja menutup2in bun . gak ngomong dari awal karna kalo saya tau saya mau titipin dia tau kalo saya gak mau .

sebenernya wajar2 aja klo ada penjelasan dari suaminya, mgkn namanya bengkel kan ga bersahabat buat wanita dan anak2

wajar bgt. aku sih gatahan 4jam , 30 menit aja udh berapi api 🔥🔥🔥 😂😂