percaya Bidan/dokter dari hasil USG

jadi gni bun, saya mau tanya nih ? disini umur kehamilan saya 35week, dan bidan pun gk jauh beda sma umur kehamilan disini .. trus stiap saya kontrol di RS dan melakukan USG , umur kehamilan saya skrng udh memasuki 38week, trus doktrnya bilang klo dlm 2 minggu blm juga lahiran disuruh kontrol lg .. kira" yg bnr yg mana ya ?? kita harus percaya bidan/doktr gtu ??

1 Tanggapan

setahu saya, usg itu melihat besar kecilnya janin bun, klau bidan melihat dari HPHT, memang pasti berbeda kadang sampe berminggu minggu bedanya.. saya saja dri HPHT 37w, tpi d usg 36 w, karna bayi saya mungil.. klau mau lebih akurat coba USG transvaginal bun..