Maaf agak jorok

Jadi gini Bunda² aku lagi hamil 36weeks da lagi banyak²nya keputihan Ada yg tahu gak bun tipsnya biar keputihan cepat berlalu atau seengganya biar miss V kita tetap harum harus gimana ya bun

8 Tanggapan

Normal Bun.... Apalagi mau mendekati persalinan...tapi jgn didiemin Bun ..konsultasi sama bidan ato dr bunda...biar dikasih obat dari vagina ...sama sering cebok Pake lactacyd...aman kok bwt ibu hamil

4y ago

Alhamdulillah sekarang udah ngga ada lagi keputihan karena udah lahiran 🤣🤣

Pake sabun giovan bun itu bagus ada di apotek kemasannya warna merah,sabun dokter kalo abis lahiran pasti dokter kasihnya sabun itu,tp bisa buat memudarkan keputihan dan gak biar gk bau

4y ago

Ngga keputihan lagi. Karena sekarang udah lahiran 😂😂

Sama bun aku 35 week jg keputihan tp ga terlalu masih batas normal.. tiap habis pipis jgn lupa dikeringin ya bun pakai handuk/tisue jangan smpe lembab nnti gatal. Sering ganti CD jg

4y ago

Udah ngga keputihan Udah lahiran sekarang mah 😂😂

normal. Emang gitu lg hamil. Asal tidak gatal ya bun. Jaga2 kebersihan jg biar tetep nyaman.

4y ago

Iya udah pasti

Saya jug keputihan banyak banget 36 minggu 3 Hari hamil nya, kata bidan wajar

Emnk gitu Bun. Aku pun 36 week. Keputihan . Wajar ajha Bun pas hamil

Kalo Aku sering ganti CD Bun. Terus makan Yoghourt sama minum chimory

4y ago

Sama2 bun

Saya juga gitu bun...