Pindah-pindah Rumah Bikin Telat Lahiran? Apakah Begitu?

Jadi gini bund saya hpl Oktober2020, nah 7 bulanan ini mau pulkam sekalian "mitoni" di kampung halaman, rencana mau stay rumah ortu sebulan trus kalo dh mendekati HPL baru pindah stay di rumah mertua yg deket tempat lahirannya. Tp kata bumer kalo pindah2 gtu bikin telat lahiran soalnya tetangga bumer ada yg gtu, telat sebulan lahiran. kl disuruh milih pengennya tempat bumer (alasanya deket tempat lahiran bidan or rs) tp ortu pengen saya stay di rumahnya aja sampe lahiran biar makan nya bs diperhatikan (rumah warng makan, keluarga dismping rumah jg wrng makan), krna masalah ini jd ceritanya sama mau bagi2 nginepnya gtu..tp ada mitos2 yg ktnya kalo pindah2 bikin lahirannya telat. Ada yg punya pengalaman sama atau pengalaman tetangganya? Sharing dong bund..

2 Tanggapan

Ahh nhha juga bun, nyatanya saya pindah2 malah 38week udh lahiran 😁 Itu hanya mitos jgn tersugesti