janin jarang aktif di 24week bahaya ga sih bun?

jadi gini bund ini usia kehamilan saya udah 24week lebih 3hari saya ngerasa dari kemaren janin saya kok ga seperti biasanya yang aktif bgt kalo pagi sama malem itu bahaya ga ya. aku juga scroll tiktok katanya kalo jarang aktif bisa jadi detak jantung bayi berhenti/ bayi mati di dalam kandungan jadi aku takut bund. ini bahaya ga?

1 Tanggapan

yg penting masih gerak bun janinnya kalo udah sama sekali gak gerak langsung periksa ke dokter. Kalo mau lebih tenang periksa aja bun skrg.