Bertanya Bun

Jadi gini Bun,, saya mau nanya siapa tau anaknya ada yg sama Kya anak saya . Anak saya umur 6bulan jadi kalo d Gendong pake Jarit atau gendongan dan posisi bayi berdiri seperti umumnya menggendong.. tapi saya perhatikan anak kaki saya telapaknya biru.. tapi kalo d Gendong d topang tangan di pantat satu sama tangan d perut satu menghadap ke depan engga.. tapi kalo d Gendong posisi bayi tegak berdiri menggunakan Jarit telapaknya biru kira2 kenapa ya Bun.. pdahal jaritnya juga ga kenceng#seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

bisa pakai foto aja Bun ? maaf kurang ngerti

11mo ago

nah di gendong ky gitu Bun.. trus telapak kakinya jadi biru Bun.. kira2 knpa ya Bun... pdhl ga kenceng gendongnya