Mom, suami gini enaknya respon gimana ya?

Jadi gini aku sama suami itu ldm. Suami kerja di tambang jadi 1 bulan kerja dan 2 minggu pulang. Nah kebetulan hp dia itu rusak, jadi cuma ada hp android versi lama jadi maybe komunikasi ke aku selama jarak jauh agak susah Tapi suatu ketika pas kita ldm aku menemukan sesuatu di laptop suamiku. Btw laptopnya suami ada dua. Jadi satu buat kadang ku pake kerja dan yg laptop kedua dia emang mostly pake kerja kesana. Nah pas aku lagi buka laptop aku nemu akun email dia yg ternyata dia bikin akun X atau twitter palsu dan follow akun2 bokep dan cewek2 BO ( jadi email di laptop 1 dan laptop 2 ini saling connect) Wah disitu aku kesel banget, pengen banget berkata kasar tp ku tahan2.. nah jadi ginilah hasil percakapan aku sama suami dan parahnya dia bilang aku harus ke psycolog.. kesel bgt sumpah sampe males nanggepinnya apalagi kondisi skrg lagi punya baby 6 bln dan lagi ASI. Jadi u know yaa buibuu perlu atur emosi. Kira2 solusi nya gimana gaa bunda? btw suamiku tuh kayanya udh addiction watching porn karena aku sering bgt liat di laptopnya history pas dia di tempat kerja hampir tiap hari watching porn. Btw tempat kerja suami ini mess yaa jadi mostly gabisa kemana2 dan entertain pun terbatas. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Mom, suami gini enaknya respon gimana ya?
41 Tanggapan

Halo bunda² yaaa rata² laki² gitu loh suka nonton bokep🤣😆 buat ilangin rasa lelah capek. biarin aja sih bun, intinya suami gak minta jajan di luar sana sama cewek lain😆🤣 laki-laki normal lah nonton kek gitu😆🤣, yg intinya masih sewajarnya kok nonton bokep. suami bunda juga kerja nya di hutan kan gak mungkinlah macem-macem sama cewek di luar

2mo ago

ga normal naudzubillaah

Udah bener bunda marah si ke suami , aku juga pasti marah besar kalo sampe follow cewek BO. suami follow like cewek sexy aja aku marah bund tapi ya itu kembali ke sikap masing-masing aja , buat komitmen kedepannya sama suami harus gimana. kalo suamiku dulu aku bilangin halus - aku agak kasar juga tapi d awal aja tobatnya, beberapa bulan kemudian balik setelan awal.

biasanya karna sangking sibuk kerja ga dzikir pagi dan petang baiknya bunda yang rutinin dzikir pagi petang karena pernah ada praktisi ruqyah yang pasiennya mengeluhkan sifat suami yang beda dan malas pulang kerumah maunya nongkrong hobinya sampe lupa rumah nah istrinya yang disaranin bentengi diri dengan dzikir pagi petang

buat bunda gausah sakit hati bun, itu suami kamu aja yg lemah iman, emang dikata laki aja yg punya nafsu, kita juga punya kali. bales wa suami gini bun “ lu yg gua bawa ke dokter, jelas di agama haram, candu bokep ngerusak sel otak, amit amit gua punya laki otaknya ga ada karna rusak” .

jgn menormalisasi suami nonton bkep bun, sedih sih di aplikasi tap bnyk banget yang ngeluh suaminya nnton bkep. kenapa sih ya Allah... suami2 tolong jaga matanya 😭😭😭 sedih banget beneran kenapa loh nonton bkep, bahkan yg istrinya bersanding di runah jg nonton. knp lohhh, sedih deh, jauhkan otaknya dari selangkangan

kalau menurut aku Nnton Video Porn, itu Hal yg Normal, asalkan jangan d pakai buat hal2 aneh aja. Dan soal follow Cwek2 BO, yah istrii mana sih yg gak marah, tp lebih memilih diam, dn saya Rasa hampir sebagian laki² seperti itu. aku aja nnton Fillem porn bun, tapi klw lagy pengen nnton aja/lgy berdua sma suami .

tapi kalo keseringan gak baik juga sih bun, nanti sama kita nya gimna, kalo udh kecanduan susah bisa2 sama istri sendiri gak ada hasrat, jgn kan b.k.p liat yg nyanyi dngdut seksi aja aku tegur suami, klo suami nya berpikiran baik pasti akan ngerti apa yg di mksd istri nya,

2mo ago

setuju bun, jangan di maklumi

suaminy ngajak k psikolog lebih baik brkt aja bun, krna yg ga normal itu suaminya. niat banget buat akun baru cuman ingin liatin selangkangan peremluan lain. kalau suaminy muslim harusny dia tau kalau itu dosa, muslim yg baik bisa menjaga pandanganny dari yg haram.

lebih baik rundingin aja Bun. kamu masih mau gitu? dari pada kamu gitu mending aku kirim foto, vcs, dll sama aku daripada ngeliat punya orang. gitu aja Bun, coba lakiknya jawab apa ? kalo dia gamau berarti dia yg harus ke psikolog 🤣

Ga bagus loh menormalisasi pasangan yg suka nonton porno, sekalipun ldm kan bukan berarti harus cari pelampiasan 😅 Coba aja bun tantangin balik kalian ke psikolog bareng, biar dia dikasih pencerahan sama psikolog langsung biar eling

2mo ago

Mungkin dia bakal “sadar” kalo yg kasih tau itu orang yg profesional di bidangnya, jadi ga ngerasa bener terus