Mom, suami gini enaknya respon gimana ya?

Jadi gini aku sama suami itu ldm. Suami kerja di tambang jadi 1 bulan kerja dan 2 minggu pulang. Nah kebetulan hp dia itu rusak, jadi cuma ada hp android versi lama jadi maybe komunikasi ke aku selama jarak jauh agak susah Tapi suatu ketika pas kita ldm aku menemukan sesuatu di laptop suamiku. Btw laptopnya suami ada dua. Jadi satu buat kadang ku pake kerja dan yg laptop kedua dia emang mostly pake kerja kesana. Nah pas aku lagi buka laptop aku nemu akun email dia yg ternyata dia bikin akun X atau twitter palsu dan follow akun2 bokep dan cewek2 BO ( jadi email di laptop 1 dan laptop 2 ini saling connect) Wah disitu aku kesel banget, pengen banget berkata kasar tp ku tahan2.. nah jadi ginilah hasil percakapan aku sama suami dan parahnya dia bilang aku harus ke psycolog.. kesel bgt sumpah sampe males nanggepinnya apalagi kondisi skrg lagi punya baby 6 bln dan lagi ASI. Jadi u know yaa buibuu perlu atur emosi. Kira2 solusi nya gimana gaa bunda? btw suamiku tuh kayanya udh addiction watching porn karena aku sering bgt liat di laptopnya history pas dia di tempat kerja hampir tiap hari watching porn. Btw tempat kerja suami ini mess yaa jadi mostly gabisa kemana2 dan entertain pun terbatas. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Mom, suami gini enaknya respon gimana ya?
41 Tanggapan

Tergantung pandangan sih bun kalo dari segi logika mungkin normal karena hasratnya gak terpenuhi (LDM) tapi dari segi agama ya harusnya gak boleh karena kan dosa ya melihat yg bukan mahram nya jadi yaa sesuai pandangan nya nih

dia udah tawarin buat kepisikolog, iya in aja biar ga perlu kamu cape cape jelasin kedia pasti langsung di ulti oleh pisikolog nya bawa itu ga baik, bawa pengaruh buruh dsb

tetep aja g boleh bu ga ada alasan apapun, dosa. bisa tahan hasrat dengan puasa. ngeri klo memaklumi hal2 yg itu jelas2 dosa. semua akan di pertanggung jawabkan di akhirat

2mo ago

iya betul bund, aku sering berantem gara2 ini tapi gimana kalo suami ulti balik terus dan ga dengerin kitaa, capek juga bundaa cuma bisa berdoa aja skrg sih..

saya gangerti gmn solusinya. intinya di dunia ini gak melulu soal laki2 gk melulu harus memahami laki2 muluu.. itu sudah kecanduan harusnya suaminya yg kudu dibawa ke psikolog

kenapa gak minta vcs sama bunda aja.. gak tau sih sebenernya boleh apa enggak tapi suamiku dulu gitu pas dinas di LK, daripada nonton bokep apa lagi jajan diluar kan

SEREM KOMENNYA PADA MENORMALISASI PADAHAL ITU SUAMINYA SENDIRI 😭😭 MAU KERJA DI HUTAN KEK, DALEM AIR KEK, DALEM TANAH KEK, KALO PUNYA IMAN YA KUDU DIJAGA 😭

2mo ago

aku tanya dulu deh, udah pernah nyoba LDM lama sama suami mam.?

kalo aku tim big no meskipun cuma nonton bokep. Mau kerja di hutan di laut di mana aja kalo emang imannya kuat ya ga akan lh nontonin hal2 haram begitu.

mohoh maaf suami agamanya apa ya bun. klo islam sudah jelas melarang zina mata. jadi gk ad alasan apapun yg membenarkan nonton bokep

kalau ditantang ke psikolog, gas ajaaa. sekalian suamimu juga di screening oleh psikolog nya.

Yang harus nya konsul ke psikolog itu suami nya, bukan bunda...