Mom, suami gini enaknya respon gimana ya?

Jadi gini aku sama suami itu ldm. Suami kerja di tambang jadi 1 bulan kerja dan 2 minggu pulang. Nah kebetulan hp dia itu rusak, jadi cuma ada hp android versi lama jadi maybe komunikasi ke aku selama jarak jauh agak susah Tapi suatu ketika pas kita ldm aku menemukan sesuatu di laptop suamiku. Btw laptopnya suami ada dua. Jadi satu buat kadang ku pake kerja dan yg laptop kedua dia emang mostly pake kerja kesana. Nah pas aku lagi buka laptop aku nemu akun email dia yg ternyata dia bikin akun X atau twitter palsu dan follow akun2 bokep dan cewek2 BO ( jadi email di laptop 1 dan laptop 2 ini saling connect) Wah disitu aku kesel banget, pengen banget berkata kasar tp ku tahan2.. nah jadi ginilah hasil percakapan aku sama suami dan parahnya dia bilang aku harus ke psycolog.. kesel bgt sumpah sampe males nanggepinnya apalagi kondisi skrg lagi punya baby 6 bln dan lagi ASI. Jadi u know yaa buibuu perlu atur emosi. Kira2 solusi nya gimana gaa bunda? btw suamiku tuh kayanya udh addiction watching porn karena aku sering bgt liat di laptopnya history pas dia di tempat kerja hampir tiap hari watching porn. Btw tempat kerja suami ini mess yaa jadi mostly gabisa kemana2 dan entertain pun terbatas. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Mom, suami gini enaknya respon gimana ya?
41 Tanggapan

dulu suamiku juga suka nonton film porno, karna aku lagi hamil, atau kadang habis berhubungan tp suami ga mau main 2x jadi nonton film itu. sakit sih apalagi kadang aku lg tdr di samping ku suami bgtu, padahal aku walaupun hamil klo memang mau aku layanin tp alasan kasian sama aku, tp aku selalu bilang dan kadang aku nangis kalo aku ga ridho suami ku bgtu. tp Alhamdulillah skrg suamiku ga pernah nonton film porno lg, krna suami ku merasakan rejekinya lebih lancar krna ga nonton film itu.

namanya laki2 kak kita ngak boleh terlalu over melarang biarin saja, yang penting dia ngak selingkuh namanya dihutan dingin banget dan libidonya naik dan rindu istrinya untuk melampiaskan itu ya nonton bokeplah.. dari pada dia nyari situ wanita ngak jelas buat pelampiasan nafsunya..gimana dong aq aja kalo kepergokku suami abis nonton bokep, dengan malu2 aq tanyain sayang nonton apa suami bilang nonton bokep sayang jawabku oh..sayang lagi pengen ya dia bilang iyah lagi pengen nonton aja...

Kasih tau k dia dosa nonton film begituan bund,n apa dampaknya Aku pribadi bakalan taa kasih ceceran n akibat nya sih bund biarlah dia ga terima tapi kita selalu tekan kan dampak buruk nya apa Kalau respon dia begitu lagi bund,cukup diam saja bund yg rugi beliau n yg dosa juga beliau Kita sebagai istri sudah menjalankan tugas kita,selebih nya biarkan dia dg dosa nya bund Terpenting rumah tangga akur yaa bund,ga ada orang yg dia jadikan pelampiasan Amit² naudzubillah

mmmhhhh ini kan posisinya ldm ya buun. gimana yaa, mau dibilang memaklumi ya juga harusnya ga boleh sih tapi karena posisinya jauh dri istri, jdi itu yg bikin laki2 tuh "butuh" nonton video begituan mau main sendiri tanpa "bantuan" video gitu juga gk bsa bundaa bukan membenarkan, tapi memahami yg dialami suami mungkin kalo belum pernah bunda bisa menawarkan kayak vcs gituu ke suami. siapa tau bsa jadi solusi. emang kalo lagi jauhan repot buun 🥲

kaget bgt ada jg ternyata yg menormalisasi kan suami' yg nntn porno😭 pdhl dari hal sekecil mewajarkan itu lama' bisa melebar kmn', misal hilang ketertarikan thdp pasangan dari situ aja udh bisa muncul masalah baru jd berniat cri yg lain atau coba dgn yg lain.. sebisa mungkin sama' coba buat hentikan ya bund, sblm semakin jauh sesuatu yg dimulai dari yg haram pasti ujungnya ga akan baik🥲

2mo ago

bun liat komentar saya , malah saya bilang si paling agama , loh kata dr aisyah dahlan aja yg pakarnya, dia ga mewajarkan nonton video, tapi justru kita sebagai istri ingetin suami , mengajak ke hal positif. rasanya egois ya , padahal istri juga punya nafsu saat hamil itu ada .

tapi rata² laki² gitu sih bun, suamiku aja selalu bilang seminggu gk bisa gk dikeluarin, menurutku ijinkan aja bun selama gk jajan diluar, krna semakin kita larang ntar takutnya malah berbuat sesuatu yg lebih nekat, mngkin disisi lain itu cara suami bunda melepaskan hasratnya karna jauh dari bunda

2mo ago

pantes suka marah2. padahal si istri udh tanya baik. baiktapi suami balesnya gtu, kurangiman bun itu. kalo tauuu hal seperti itu ga boleh mskipun sudh beristri maka akan dihindari. bukan malah mengizinkan. maaf ya. saya ga setuju sma komentar ini 🙏

saya heran sama komenan bunda2 disini, malah membenarkan yg salah. kalo suami bunda ts sadar udah punya istri dan ldm pasti ke istrinya dia lampiasin walaupun cuma lewat vc. ini malah buka b*kp. dia sebenarnya yg harus tobat bun, masa ke istri ngomong kyk gitu, trus dia pikir bunda nggk normal gitu? sabar bun, semoga segera dapat jalan keluarnya. coba bunda ajak vcs aja, atau bunda pancing aja cerita2 seks gitu

di iya in aja Bun mau diajak ke psikolog mah, nanti pas nyampe sana kan bisa ngobrol bertiga, dokter, bunda, dan suami. bisa jadi nanti suami yang diobatin sama psikolog 😁 emang porn itu addict banget, ngerusak otak, dan emang ngga mudah diobatin. tapi ngga semua masalah itu bisa diselesaikan secara emosi apalagi kalau bahas nya pas lagi jarak jauh 🥲 dibahas pas pulang lagi deh, Bun, bareng psikolog

Nah setuju sama komen lainnya. Otak laki-laki itu emang lain bun dengan kita. Kalau langsung dicut gitu aja malah jd konflik. Coba omongin solusi sama2. Apa bunda yang berusaha “melayani” via online. Diskusiin mau tiap berapa kali dalam seminggu. Apa yang dia suka, film romantis yang ditonton sama2 trus diomongin pas vc. Semoga hubungan kalian membaik ya bun. InsyaAllah semua ada solusi.

2mo ago

Intinya pelan-pelan dialihkan dari hal yang begituan, dengan cara melampiaskan kepada pasangan yang halal.

1 bulan kerja , jauh dari istri.. menurut ku wajar sih mam. mana tahan kalo gak di 'keluarin' laki laki itu mahluk visual sampai kapanpun, meskipun sudah jadi suami ya. dan itupun hanya follow saja sebagai maaf bacol ya.. gak sampai bener bener "jajan" coba bicarain aja mam, kalo emang butuh buat bacol mending kasih tau mam aja biar dikirim video atau foto sexy istri hehe