Baiknya dikuret apa tumggu

Jadi gini aku itu flek dari usia 6w tanpa rasa sakit pertama usg ada janin nya dan detak jantungnyaa Jadi uda 8hari sampek hari ini dikasi penguat fleknya gk berkuramg malah kalo pipis keluar lendir coklat... Nah hasil usg kedua usia janin sama hpht aku itu pas 7w 5d ukurN nya juga pass tapii detak jantungnya gkadaa uda usg oerut dan transvaginal:') Pernah kah bunda seperti aku? Baiknya ditunggu apa kuret langsung ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

Coba cari 2nd opinion bun, ke dokter lain, kalo beneran fix udah gak ada djjnya mending langsung kuret aja supaya bersih rahimnya