Baiknya dikuret apa tumggu

Jadi gini aku itu flek dari usia 6w tanpa rasa sakit pertama usg ada janin nya dan detak jantungnyaa Jadi uda 8hari sampek hari ini dikasi penguat fleknya gk berkuramg malah kalo pipis keluar lendir coklat... Nah hasil usg kedua usia janin sama hpht aku itu pas 7w 5d ukurN nya juga pass tapii detak jantungnya gkadaa uda usg oerut dan transvaginal:') Pernah kah bunda seperti aku? Baiknya ditunggu apa kuret langsung ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

sabar ya bun waktu Maret aku hamil anak pertama dan Mei anaku udh ga ada pd usia 8 minggu malem aku USG dan dokter blg anaku udh ga ada detak jantung nya😭😭 rasanya hancur kehilangan anak bagaikan kehilangan masa depan.. tapi Alhamdulillah suami dan keluarga selalu support biar aku bisa ikhlas dan semangat lagi.. saranku bunda lebih baik langsung di kuret jangan nunggu2 lagi kasihan janin nya dan takutnya terjadi apa2 juga sama bunda apabila ga langsung di kuret🙏🙏

2y ago

maaf bunda sebelumnya bunda ada flek?

cari dokter lain bun, aku pernah ngalamin USG di satu klinik ehh malah dibilang BO (gaada janinnya, hanya ada kantung janin aja), pas pindah ke dokter lain ternyata ada janinnya dan usia janinnya 8 week 5 day.. jadi habisin dulu rasa penasarannya bun, cek sekali lagi, sebelum ambil tindakan.. lahaula semoga diberi jawaban terbaik ya bun 🌹🌹🌹

Coba cari 2nd opinion bun, ke dokter lain, kalo beneran fix udah gak ada djjnya mending langsung kuret aja supaya bersih rahimnya

coba ditunggu smpe 9w