Bun kenapa ya di apk sama itungan terakhir saya mens sama dokter beda ya?

Jadi di itungan apk sama terakhir mens saya masih 35 week , cuma kemarin saya cek di dokter katanya udah 37 week . Itu knp ya ?#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

iyaah sya jga sama d apk inh usia y 35week tapi d bubidn mlhn 38mnggu itu gmna ya bun ,, bingung jdy y

krn hasil USG dokter diliat dari BBJ. kalo BBJ besar, usianya jg jd besar. begitupun sebaliknya.

12mo ago

lingkar kepala, panjang badan dll itu menentukan taksiran BBJ bun. nah patokan perkiraan usia itu ya dari BBJnya. ada di hasil USG keterangannya EFW dibawahnya GA. CMIIW

kalo nambah usia itu biasanya karena anaknya gede

terahir mens atau hari pertama haid terahir ?