surprise gagal

Jadi crtanya aku liat hp suami eh tbtb ada notif suami abs tf dan tf nya tuh k cwe namanya umi Komalasari , aku tanya itu umi siapa? Km tf apa? Awalnya Dy blng tmnnya numpang tf k istrinya tp aku ga prcya gtu aja krna tf nya ga bulet ada 27rbunya d blkng? aku uring uringan smpe nangis posisi aku jga lg hmil 27week jd makin baperan aja ? akhrnya Dy crta kalo sbnrnya Dy tuh mau beliin aku baju gamis mau kasih surprise tapi ga tega liat aku nangis jd crta ?? yaAllah suamiku lucu bgt sih ?? #DRAMARUMAHTANGGA

41 Tanggapan

Wah pernah, sehari sebelum ultahku aku sama suami yang waktu itu masih pacaran berantem sampai aku blok WA nya, aku gak angkat telfonnya sampai ada panggilan tak terjawab 85 panggilan, besoknya pas ultahku suami ke rumah beliin kue, beliin es krim terus aku diajak jalan jalan dibeliin apa aja yang aku minta, Ya Allah sebucin itu dia wkwk😂 untung sekarang aku dah nikah sama dia, dulu suka kasihan dia sering dimanfaatin sama mantan mantannya

5y ago

Jadi inget aku dulu. Mau kasih surprise ke pacarku, pira2 ngambek, pura2 marah sampe gak respon dia seharian. Dia minta maaf mohon2 bingung nanyain apa salah dia sampe akhirnya dia nyerah, dia minta putus 😭😭 dan yang awalnya cuma bercanda mau ngasih surprise malah berantem beneran dan putus beneran wkwk.

Suami pernah kasih suprise kado ultah gitu, tp cod an sama orang lewat messenger fb, kan bunyi notif nya beda tuh sama notif yg lain, saya curiga ini chat sama siapa kok berkali2 bunyi terus, habis tu hp nya ditinggal saya cek kok pola kunci nya diubah jd saya gak bisa buka dong hp nya, auto ngambek eh pas sorenya dia bilang mau ke pasar beli stiker taunya pas pulang kasih kadonya 😅

Kalo suami surprise nya pulang kerumah karna kami LDM, jadi tbtb dibikin ngambek bt dan bertengkar dlu abis tu tak diemin selang bbrp menit nongol aja depan pintu, batin ku selama debat brati di perjalanan😁 kalo saya malah yg mau ngasih surprise gagal mulu😂 krtahuan dluan sih

Yaampun lucu bgt si😅😅😅 kalo aku pas pacaran sama suami aku org nya cemburuan parah smpe skrg aku curiga dia chatan sama cewe lain trs aku blh liat ya aku marah dong sampe kesel gtu ... tautaunyaa dia mau beliin aku sepatu buat kado ultah jd ketauan deh😅😅😅

Kalo aku bukan suprise gagal tapi ngambek gagal 😂😂 pulang kerja aku udh tekat buat ngambek karena sebel sama suami eh tiba2 dikamar udh ada xi bo ba rasa kesukaan, langsung auto peluk 😂😂 ya Allah harga diri aku cuma seharga salted caramel xiboba 😂😂

Kalo aku cek HP suami, dia WA sama penjual tas gitu, bilang kalo mau beliin istri, trus besoknya dia mau pergi cod, aku tanya mau kemana jawabnya "ada deh" Pulang² bawa tas gitu, aku pura² terkejut aja haha pdahal udah tau semalem kepoin HPnya 🤣

Jd inget suami ku mau kasi kejutan udh bawa kue tp aku tipikal istri yg kalau suami plg udh nungguin aja jd pas ada suara motor lgsg buka pintu, gagal deh ngasi kue dia wkwk cuma "nih pasang sendiri lilinya, gagal aku huuuu" wkwk

Aduh inget suami pengen kasi surprise cake ulang tahun tp cake nya diletak di kulkas,harusnya kan dia tau kulkas itu area nya istri.. lihat cake d kulkas auto nanya,"ini kue ultah utk mama ya?" Lgsg batal surprise deh

Suamiku kasih surprise nya tas traveling buat diisi alat mandi klo mau bepergian 😭 ku kira apaan, belinya mahal bingit belum ditambah ongkir, soalnya ktny dulu aku prnh blg pingin bgt pdhl aku nya udah lupa tuh 😂

Suami tiap beli barang ga sesuai. Kegedean lah, warna norak lah. Huhu. Akhirnya ak bikg gausah surprise2an, kalo mau surprisenya ajak.jalan bareng lgsg beli ak yg pilih, drpd salah pilih lg 😥