Minta pendapat nya Bun saya hamil blom pernah sama sekali periksa apalagi USG

Jadi ceritanya gini Bun saya hamil baru ketauan sekitar mau jalan 5 bulan klo gk salah, nah waktu saya tespek bener saya positif hamil, dan saya kurang tau usia kehamilan kandungan saya brpa seingat saya klo gk 6/7 bulan ini, blm pernah saya periksakan apa lagi USG Bun, saya sedikit resah janin saya knp² saya mau priksa Karna biaya yg memang benar² gk ada, jadi selama ini hanya saya minumin susu Prenagen momy Bun sampai sekarang sejauh ini si janin saya terlihat gerakannya yg semakin lincah tapi saya gk tau umur dari kehamilan janin saya, jadi niat saya mau priksa pake BPJS tapi saya takutnya masih mengeluarkan biaya yg besar, jadi gmn ya Bun cara mengatasinya..?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Tanggapan

Kan bisa priksa di puskesmas