Bund ada yang sama engga Dede nya tidur pake AC tapi gk mau di selimutin

Jadi bayi aku tidur pake AC dari umur 5 bulan sampe 1th ini engga mau di selimutin .klo diselimutin engga nyenyak kebangun terus dia, klo gk di selimutin dia nyenyak bgt tidurnya ,, anak aku tidur pake baju tidur panjang dan kaos kaki ,, sedang aku pake baju panjang dan selimut an itu pun masih kersa dingin bgt tapi bayi kaya engga kedinginan Bingung aku dia kedinginan apa engga diselimuti in gk nyenyak gk di selimutin kepikiran takut kedinginan atau kenpa" 🤦‍♀️,, setel AC 24/25 ,, apa engga apa" yh Bun begitu ?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

12 Tanggapan

pernah liat di ig bayi itu suhunya lebih 5° dari orang dewasa, jadi bagi kita dingin bagi bayi malah suhu normal misal suhu 25° bagi bayi itu kaya 30°. benar atau ngganya aku juga ga tau yah, cuma pernah nonton di ig aja . anakku juga sama banget ga mau diselimutin, kalau diselimutin senyenyak apapun malah ngamuk kebangun, kakinya nendang² selimut 😆 ini nemu di ig https://www.instagram.com/reel/CYJV_ueohmC/?utm_medium=copy_link