HPL Kok Mundur?

Jadi awal" kehamilan dokter bilang HPL saya 15 mei 2020 dilihat dari HPHT, di aplikasi TAP jg sama HPL nya Kemarin waktu USG lagi kok bilangnya saya sekarang masih 34w dan HPL saya awal juni 2020 Dia bilang begitu karena waktu USG kmrn detail bgt ukur diameter kepala, paha, dan perut janin Dan dokter beberapa kali nanya tgl HPHT saya trus blg awal juni HPL nya Dan juga posisi janin berubah terus, 7 bulan udh turun kepala trus skrg lintang Sedih gak bisa normal tapi diberitahu utk usahakan sujud setiap hari sesering mgkn Adakah yang sama dg saya?

2 Tanggapan

Awal kehamilan itu usia brp week? Kok dokternya pake HPHT, biasanya berdasarkan USG TM1 diketahui HPL n usia kehamilan. Klo USG berikutnya berubah2 karena perkembangan janin. Klo siklus haidh normal yg kurang dr 30 hr bisa pake HPL yg menurut HPHT

4y ago

Awal cek ke dokter wkt UK 5w Itu blg 15 mei HPL nya Cek ke bidan jg sama Cek jg ke 2 dokter lain hasilnya sama Di aplikasi TAP pun sama Mundur 2 minggu jadinya pdhl dia dokter yg tau riwayat tiap bulannya

klao aku dari usia kandungan 27 w udah di peringati terus malahan sama dokternya.. usia 30w udah berbalik alhamdulillah.. tapi tetep di suri sujud terus sampe kontrol lagi nanti

4y ago

Alhamdulillah 😁 Gk tau ni janinku naik turun mulu