Anak selalu diusir teman mainnya..

jadi anakku umur 18bl , dia tipe yg gak mau diam , suka hal baru , suka banyak teman di sekitar rumah ada 3 anak saudara , mereka berumur 7t ,5t,4t saat mereka berkumpul dan anakku ingin ikutan main selalu diusir ,kadang di dorong , dipukul juga ,mereka bilang anakku ganggu. sedih bnget rasanya , dan aku berusaha sabar maklum anakku masih kecil.. tapi saat mereka tidak main bareng selalu cari anakku untuk diajak main , aku harus gimana ya , kasihan lihat anakku yg selalu aku larang bermain bersama teman krn takut di bully mereka.. #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

7 Tanggapan

anak ga harus main di luar kok bun, anak juga bisa main di rumah, banyak ide-ide bermain di rumah supaya anak ga bosen