Bund mau cerita

Jadi akutu terakhir haid bulan 6 awal tapi lupa tanggal nya ,pas bulan 7 awaltu tanggal 5 aku tespek negatif,emang akutu haidnya gak teratur sii, jadinya aku minum pelancar haid apasi itu Lo yang Indomaret ahk iya kiranti aku minum itu soalnya udah nyeri haid 3 hari tapi gak keluar2 🥲,pas tanggal 9 aku syhok ya Allah ternyata aku hamil tapi malah minum itu 🥹semoga dede baik2 aja kemarin pas USG awal bulan udah 22 week dan smuanya baik2 aja rencana nanti awal bulan setelah pakai gajian mau USG lagi buat liat lebih jelas doain mom semoga bayi yang ku kandung tampan kekurangan dan kelainan satupun akibat kecerobohan ku dlu🙏

1 Tanggapan

aamiin... semoga selalu diberi kesehatan yah bun, buat bunda dan dedeknya