Hamil udah mau 5 bulan tapi perut masih kelihatan kecil ada yang sama gak Bun?

Jadi aku udah hamil hampir 5bulan Bun tapi banyak ditanya orang"katanya udah 5 bulan kok masih kecil aja perutnya jadi ngebebanin pikiran nih Bun ada yang sama gak bunda"disini🥺

21 Tanggapan

sama bun aq hamil anak kedua ini pake dasternya agak besar2 jd kalo keluar pd blg ga keliatan lah dan dibanding2in sm tetangga ku yg hamil jg awalnya denger agak risih selalu dibanding2in tp lama kelamaan aq bodo amatan perut kecil belum tentu janinnya jg kecil..buktinya anak pertama aq jg begini 6bln dibilang ga keliatan lah,dibilang kecil lah..apalagi hamil pertama dulu agak parno jd kepikiran omongan org..tp alhamdulillah dulu anak pertama aq lahir dg bb 3,4 pjg 50cm..normal dan lahir cm 3jam jd ga jaminan perut besar janinnya jg besar ga usah dipikirin bun..biarin mereka mau ngomong apa yg penting dede dan bundanya sehat2

aku aja waktu hamil 6 bulan dibilang "gak keliatan ya". tapi nanya berapa bulan, tp respon nya ngehina. aku sih senyumin aja abis itu gak mau nyapa lg kalo ketemu. haha. atau suka lngsung aku cuekin aja. gimana gak keliatan coba tiap keluar pake daster otomatis lekukan tubuh dan perut gk jelas, apa iya harus pake bikini atau pakaian ng pres agar keliatan gede nya, iya kan? suka kadang2 orang ngomongnya gk pernah di filter. jawab aja bun "ibu gak hamil tapi perutnya kayak yg udah mau lahiran" hmm

sama bun... aq aja msh muat pke jeans... td pas ngaca di toilet RS pas mau kontrol bulanan jd mikir knp koq perut nya rata aja ya.. liat ibu2 hamil di dlm poli yg lg antri pd keliatan buncit perut nya.. aq jd ga pede... tp pas di cek USG alhamdulillah sehat baby nya BB nya sesuai usia kandungan, dan air ketuban nya cukup, bagus. seneng nya... MasyaAllah 🥰

sama bund aku juga 20minggu kelihatan difisik kaya cuma buncit dikit pas buka baju dan belum kelihatan sama sekali kalo dari luar tapi gak papa kok bund yang penting kata dokter/bidan sehat normal gak usah difikirin malah jadi setres penting si dedek sehat

sama kok bun aku juga udh mau 5 bulan, sering d bilang perutnya kecil. tapi aku usg berat badan janin normal semuanya normal, mungkin bentuk badan mempengaruhi x ya mknya gk trllu keliatan. senyumin aja bun, yg penting kita sama kandungan kita sehat² aja

aku 19week bun , juga di biliang kaya ga hamil wkwk , padahal badanku besar , cuman walau besar perutku sebelum hamil ndak besar , jadi hamil 19 week juga ga besar kok bun , alhamdulillah usg dedeknya yang penting sehat bunda

Tergantung ketebalan kulit dan lemak perut masing² bumil itu bun, Tinggi badan dan BB bumil juga. Gk usah worry bgt yg penting dedek nya sehat dan berkembang sesuai dengan perkembanganya.

Aku juga gitu mba, pdhl ini kehamilan kedua ku.. tapi memang krna postur tubuhku yg tinggi jd si perut ngga terlalu majuuu😃 nggaapaaa2 mba kalem aja yg penting debay sehat dan happyyy

sama saya jg ngerasanya gt.. tp org2 yg ngelihat saya blgnya malah kyk hml 7bln🤣.. apa krn setiap hr saya raba sya lihat ke cermin jd trlihat gk membesar

ngga usah di denger dan ngga usah dipikirin bun yang penting janin diperut sehat dan aktf,klo msalah perut besar atau kecil itu tergantung postur tubuh bunda