Mau curhat ya bun

Jadi aku ini seorang ibu pekerja yang menyusui , otomatis ada beberapa kali pasti pumping ditmpt kerja aku kerja dari jam stgh 8 pagi sampai jam 6 sore Sedih bnget bun ada yng bilngin gini skali pumping 1PD 10 mnit jadi 2PD 20 mnit ,pumping per 2jam enak bnget ya Padahal bun yang bilang itu ibu yng pumping juga emng iya dia skrng pumping cuma 5menit per PD tapi kan anaknya udh 1ttahun lbh sedangkan anak aku mash 2bulan kebutuhan asinya sehari 4kantong 200ml Padahal ditoko aku 1hari itu pumping cuma 2 kli dan ditoko cuma dpet 2kantong nunggu sampe PD kras bngt dulu tapi mash aja diomongin Padahal aku udh akalin 2 kantongnya aku pumping dirumah mau tanya sih bun durasi pumping ditmpt krja itu emng berpa menit

2 Tanggapan

Bunda kerja nya dimana? coba pakai alat pumping yg handsfree bun, terus pake appron menyusui, jd bisa disambi kerja. . Omongan tmnnya jgn didengerin bun, dia iri aja sm kamu. Hak menyusui itu udh ada loh undang2nyaa, jd tenangg kamu tuh udh dilindungi oleh negara. Mngkin skrng bisa2 kamu deh atur waktunya ditmpt kerja, kalau bisa diusahakan dgn pakai pompa handsfree biar bisa sambil kerja, tp kalau emng ga bisa yaudahh cuek aja tetap pumping sesuai kebutuhan yg penting ketika lg gak pumping kamu kerjanya lebih giat gitu loh bun, bisa2 deh ambil hati tmn / atasan ditmpt kerja .

kerja di group mulia bun ,iya ini lagi mesen pumping handsfree jadi sambil pumping aku mash bisa ngelakuin aktivitas laennya ,ya apa yng mau diiriin pada masanya dia juga pernah pumping 10 menit per PD ,iya ini aku pumping nya tunggu lengah dulu,sampe pumping handsfree aku sampe ☺️☺️