Hamil 19 minggu pendarahan

Jadi aku hamil anak pertama terus pendarahan pas tes pack lagi udah negative apa itu artinya udah keguguran?

4 Tanggapan

usia 19 minggu hormon HCG udh turun bu jd kemungkinan ga kedeteksi lg d testpack mau keguguran/engga pun sama. testpack positif/negatif kalo udh hamil jg bukan penanda keguguran/ bukan. perdarahan di usia kehamilan berapapun wajib segera usg ya

drpd menerka2 baiknya lgsg ke dokter bun biar bisa di usg dan lihat kondisi janinnya.

langsung usg bund, klo udah sgtu di TP jg hormon uda turun. ga kya TM1

gak tau.. utk memastikan cuma bisa dari usg.. segera ke dokter

3y ago

biasanya klo udah tm2 pendarahan itu placenta previa bun.. gak boleh capek .. gak boleh berhubungan.. harus ke dokter yah..