Bunda ada yg sama ga ya LDM sama suami

Jadi aku habis melahirkan, nah asi nya belum lancar, Waktu ada suami asi nya masih sedikit tp lumayan lah kalo pas di pompa.. tp begitu suami kembali merantau, dirumah sendiri, ngurus bayi sendiri anak pertama pula, blm cukup pengalaman. Seketika asi langsung seret. Di pompa pun hanya beberapa tetes aja, udah segala macam di coba, minum asi booster, asifit, jamu uyup uyup, susu almond, pijet oksitosin, jus pare dll.. Disini ada juga ga yaa bun, LDM sama suami tapi asi tetep lancar? Bagi pengalaman dong bun #firstmom #ldm #jauh #Suami #asiseret

1 Tanggapan

mungkin bunda terlalu pikiran , stress di tinggal suami jadinya ngaruh ke ASI.

9mo ago

kalau memungkinkan ikut suaminya aja bund.