Bayi gamau dbf

Jadi 4 hari belakangan setelah imunisasi dpt1 baby ku gamau dbf tiap aku susuin dia nangis bund😥sebelumnya aku emang mom eping karna puting ku tenggelam alhamdulillah setelah berbagai usaha ku lakuin dia mau dbf tapi setelah imunisasi kok dia gamau nyusu langsung ya bund? Harus drama nangis2 dulu baru mau ngisep #bantusharing #seriusnanya 😥

6 Tanggapan

Anakku kemarin gitu jg bund abis dpt1 apalagi aku full dbf, dia nangis pas dinenenin pdhl udah lapar dan haus bgt keliatan🥲 akhirnya digendong sampe setengah tidur baru mau dinenenin. Tapi Alhamdulillah cuma 2 hari aja yang ky gitu, setelah mau nenen tp bertahap dan pelan-pelan.