Bayi gamau dbf

Jadi 4 hari belakangan setelah imunisasi dpt1 baby ku gamau dbf tiap aku susuin dia nangis bund😥sebelumnya aku emang mom eping karna puting ku tenggelam alhamdulillah setelah berbagai usaha ku lakuin dia mau dbf tapi setelah imunisasi kok dia gamau nyusu langsung ya bund? Harus drama nangis2 dulu baru mau ngisep #bantusharing #seriusnanya 😥

6 Tanggapan

Sama banget bun. Kalo aku aku gendong dulu sampe bobo , trus kalo dah bobo di tidurin di kasur trus di susuin sambil bobo. Kalo posisi dia matanya agak ngantuk dia mau nyusu. Dan itu berlangsung selama 2 minggu di aku

2y ago

wihh lama juga ya bund kalo ampe 2 minggu, ini aku yang 4 hari aja udah ngerasa setres bund 😥semoga segera membaik