HB sm paksu jadi beda

Jadi 2 Minggu ini suami lagi dinas di luar kota, pas pulang ngajakin aku utk Hb katanya udh ga tahan , aku lagi hamil anak kedua ku usia kehamilan 18 week (btw anak pertama ku sc) pas Hb aku ngerasa ga nyaman karna pas punya suamiku masuk Miss v ku kok kayak kerasa perih, aku bilang sm suami udahan aja ya perih punyaku, tp suami ttep gas terus, btw kata suami Miss v ku jdi beda Katanya kok jadi sempit bgt kayak ada yg ganjel pas masuk,dan aku juga ngerasa pas Hb sm suami Miss v ku beda kayak ada yg ganjel gitu bund. Btw ada yang tau ga ya bund itu kenapa? Soalnya pas selesai Hb BAK jadi perih. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

mgkn kurang foreplay atau krna hormon hamil juga.. coba pake pelumas bun pas hb

Itu efek tegang bun, kurang foreplay jadi ya gitu