KEPUTIHAN SAAT HAMIL

Jadi worry nih soal keputihan Aku lg hmil baru masuk tm2 tpi aku gk ada keputihan keluar vagina. Tadi sengaja aku masukin maaf*jari ke dlm vagina buat memastikan dan ada keputihan kyk krim gitu kentel. Apa itu normal dan wajar atau emg keputihan org hamil kyk gitu?? Jangan bully yah bun soalnya Worry banget banyak yg post soal keputihan yg smpe di rawat gitu

1 Tanggapan

Selama keputihannya tidak gatal dan berbau masih aman bun. Ini ada artikel mengenai keputihan, semoga bisa membantu ya bun. https://id.theasianparent.com/normalkah-keputihan-saat-hamil/?utm_source=question&utm_medium=recommended