Keputihan

ada gak sih bun dsni yg hamil 6week trus keputihan kyk susu dancow kena air gitu trus agak bau bunda ngobatin nya kyk apa yah bund soal nya kadang suami kalau lgi HB kadang negur karna saya keputihan kadang jadi minder gitu,ngobatin nya gimana yah bun? Terima kasih

1 Tanggapan

Dulu waktu hamil saya sempat mengalami keputihan yg berwarna gitu bund dan sudah diperiksa ke dokter diberi obat yg dimasukkan ke dalam vagina, dan tidak boleh berhubungan intim dulu selama seminggu an, alhamdulillah sembuh bund