bunda mohon info dongs :)

Jadi saya ini pasangan muda, baru menikah & masih awam dengan apapun tentang kehamilan, yg mau saya tanyakan, apa ya vitamin/suplemen yg sangat bagus/baik untuk kehamilan ?? Maksudnya, kan saya masih awam tp saya tidak mau kekurangan vitamin/nutrisi untuk kandungan saya :) Ada beberapa referensi dr teman, yaitu Blackmores & Familio Genio, menurut bunda, lebih bagus yg mana ya ?? Terima kasih banyak ?

2 Tanggapan

Bunda sudah cek ke dokter ? Lebih baik ke dokter bun biar dokter yg meresepkan vitamin apa2 saja untuk prkembangan janin bunda

5y ago

Iya sudah beberapa kali ke dokter, sempat opnam juga 2 hari karna flek n hanya dikasih obat penguat

Kalo bunda periksa ke dokter atau bidan biasanya dikasih vitamin ko sama bidannyaa. Kalo saya pake vitamin yg.bidan suruh

5y ago

In syaa Allaah cukup bun. Berarti bunda banyakin makanan bergizi ajaa