bun kira kira kalo dulunya suka pakai krim terus nanti efeknya ngaruh ke debay ga ya setelah gak make

jadi mikirr?

3 Tanggapan

cari krim yg aman buat bumil aja biar g khawatir sm debay momy cantik baby pun sehat

5y ago

mksudnya kalo udah gak pake nanti efeknya yg dulu dulu ke baby nya ga ya kalo skrg mah aku gak make apa apa bun 😁 paling maskeran aja

krim apa maksudnya bun?

5y ago

engga pake krim aku bun masker aja sama cuci muka kefir , mksudnya dlu pernah make trus ntr efeknya yg dlu ke baby ga hihi