promil

jadi gini bund 2 bln keblakang saya keguguran usia kandungan saya 7 minggu,, jadi sampe saat inis aya pun masih kosong bund memang saya pengen ksongn dlu sampe 3 blanan supaya kandungn saya gak lemah lagi tapi tidakk KB pil or suntik kirakira mengkonsumsi susu esensis dan buh kiwi selama saya kosonggg itu bagus gak ya bund agar kandungan saya ttp suburrr ??? mohon d jawab ya bund

1 Tanggapan

boleh saja Bun bagus

5y ago

untuk buah kiwinyaaa bagusnya tiap hari apa berapa kali sekali ya bund