ingin menjadi seorang ibu

Bunda2..kasih tips donk Makanan apa yg bisa memperkuat rahim Setiap sya hamil brpa minggu slalu keguguran. Pdhl udh minum obat penguat kandungn. Tp msh aj keguguran.. Dokter nyaranin buat kosong slama 3 bulan biar rahim kuat dan bisa nrima janin. Kb apa yg cocok ya bund.. Dokter spog nyaranin buat KB alami ngeluarin di luar.. Tp sya takut kebobolan... Kb pil takut lupa minum trs kebobolan.. Kebobolan klw jadi si gk mslh..klw keguguran lgi saya blm siap... Skrg aja sy msh depresi setres... Kira2 klw KB yg 1 bulan gmna ya bund... Mohon bund..pendapat nya...

2 Tanggapan

Bunda sudah cek virus torch? Saya juga udh keguguran 2 kali, untuk program lg saya cek lab virus torch(toxso,rubela dll) itu bun,alhamdulillah negatif hasilnya bun,

5y ago

Iya bun, saja juga bulan juni kemaren keguguran bun,mudah2an negatif ya bun

Mending kb alami sih bun, lebih aman juga . Atau pakai pengaman kaya kondom bun .

5y ago

Suami gk mau bund Dia mau nya KB.di keluarin di luar