keguguran

Bunda² disini ada gak yg keguguran usia hmpir 2 blanan kehmilan..keluhanya apa aja ya bund setelah keguguran itu...soalnya sy masih seminggu masih mual muntah kadng.lemes juga..mohon share ya bund

4 Tanggapan

temenku ada yg sudah dikuret pas hamil masuk 2 bulan bun, memang kondisi ke badan jd lemes bgt katanya. harus bedrest total itu bunda. semangat yaa smoga bisa bugar kembali :)

Aku gak pernah ngerasain Bun, semoga lekas pulih dan positif lagi yaaaa

Semangat bunda semoga lekas positif lagi ya

Lbh lemes aja d bdan bund