tespek samar

jadi bunda saya sudah tespek 2 kali pertama H-2 sebelum jadwl haid sesudah magrb dan kedua H-1 sama sesudah mgrb, kedua nya masih sama garis samar yg satu nya, nah jdwal haid hrus nya hri ini tgl 12 cuman belum tespek lagi. jadi menurt bunda2 yg sudh berpengalaman apakah saya hamil ? dan hrs ke dr atau bidn kah atau nunggu bbrpa minggu lagi ?

tespek samar
4 Tanggapan

anjuran memakai test pack bunda, itu di waktu pagi hari, kencing pertama. jdi kalau kadar hcg nya msh tinggi. coba bunda test lagi deh di pagi hari

6y ago

amin.

kemungkinan hamil bund, aku juga awalx samar trus cek lagi beberapa minggu baru jelas

6y ago

jdi nunggu dlu bbrpa minggu lagi bun ? jgn dlu cek ?

seperti ini bunda

6y ago

bru 2 hri sih bunda hhe cmn haid nya tiap bln maju tgl jdi ga teratur tpi tgl haid bln kmrn tgl 12, nah hri ini tespek tpi alhamdulilah merah nya udh seimbang, cmn usg nya nnti ktnya klau udh 2 mnggu an