susu mommy

jadi bun gini suami saya salah beli susu hamil, harusnya yg emesis tapi dia beli yg mommy. kan kandungan saya baru umur 4week bermasalah buruk ga yaa klo susu mommynya tetap saya minum? mohon bantuannya bunda" terimakasih

susu mommy
83 Tanggapan

Kalo masih mual mending minum yg emesis soalnya untuk meredakan mual juga

Ngg ada masalah koh.. Prenagen emesis itu khusus buat bumil yang merasakan mual ataupun muntah.. Dan untuk Prenagen mommy itu khusus buat bumil yang sama sekali tidak merasakan morning sickness.. Jadi untuk usia kandungan bunda bukan menjadi patokan d susunya..

Gpp ko bun.

gapapa bun

Gpp bund

Klo bunda gak mual bisa minum itu..

Gpp Bun

ga mslh bun sm aja😊

Gpp kalau gk mual

klo emesis itu kalo bundanya mual,,kalo enggak minum yg mommy gpp bund..