susu mommy

jadi bun gini suami saya salah beli susu hamil, harusnya yg emesis tapi dia beli yg mommy. kan kandungan saya baru umur 4week bermasalah buruk ga yaa klo susu mommynya tetap saya minum? mohon bantuannya bunda" terimakasih

susu mommy
83 Tanggapan

Engga bun ga masalah.. Saya dulu 1 bulan awal sengaja minum yg mommy karena rasa strawberrynya hanya adanya di seri yg itu. Kandungan gizinya gajauh beda ko bun. Kalo emesis dirancang supaya lebih ga mual, cuma faktanya kalo di saya rasa coklat dan vanila bikin mual 😂 baru di bulan ke 2 saya bisa minum yg emesis. InsyaaAllah sehat sehat aja bunda dan janinnya ya. Barakallahu fiik bun.

series emesis sama mommy keduanya sama" buat ibu hamil, kemaren dijelasin dikit sama SPG nya kalo emesis komposisi susunya lebih lengkap karna tujuannya buat ngurangin mual dan muntah si bumil, kalo yg mommy buat yg gak ngerasain mual muntah.. tetep diminum juga gapapa kok, sama baiknya, nambah nutrisi buat ibu sama bayinya

Gpp bun.. Itu sama aja.. Aku kmarin waktu minum yg emessis malah mualnya makin menjadi2, jadi dokter sarani coba ganti ke yg mommy aja.. Trus saya bilang, emang boleh dok? Saya kan masih hamil muda.. Dokternya jawab " bisa aja bu, susu gak jadi masalah kok" dan semenjak ganti yg mommy mualnya mulai berkurang bun

Saya jg salah beli bund.. Malah saya beli nya yg bwt ibu menyusui yaudh drpd mubazir saya minum aja deh toh kehamilan saya skrg udh msk 38 w dan yg penting judul nya sama2 susu bkn jamu ya hahaa.. Gpp bund diminum aja itu susu nya klo ternyata ga cocok ya br stop minum

Yg emesis itu utk mual bunda. Klo bunda gak ada keluhan mual2. Emang hrusny minum yg Prenagen mommy kayak d gambar yg bunda post. Saya dri awal kehamilan langsung minum Prenagen mommy krna mmg ga ada mual

gpp bun... beda nya hanya yg emesis itu ad anti mual nya... yg mommy kagak ada.. jd dr pd d buang minum ajj.. kalau hamil 4 minggu bunda msh mual, anti mual nya emut2 potongan jeruk nipis ajj sementara..

GK masalah bun, Khan kandungannya sama, saya jg d kasih susu Prenagen mommy Ama bidan tempat saya periksa kandungan Bun,,, kalau yg emesis itu untuk yg mual berlebihan Bun,kalau bunda GK mual GPP Bun,,

Gak masalah bund, pd dasar nya kandungan susu hampir sama. Emesis itu karena ada kandungan yg mengurangi mual ajja. Jd susu itu bukan obat ya bund, tp makanan tambahan jd aman². Di minum ajja

Gapapa minum aja.....gak akan berpengaruh buruk kok.......lgian susu hamil bukan barang yang wajib bun ,klo diluar negeri gak ada susu hamil, yg bnyk itu ya diindo, tp kalo minum bagus kok.....

5y ago

Sama2

Gpp bun aku dari awal hamil minum yang mommy, itu di minun aja dulu kalo habis beli yang emesis bun kalo bunda pengen yang untuk mual muntah tp kalo aku ya mommy terus bun..