Salah beli susu

Bun aku hamil jalan 5 bulan, kemarin suami beli susu hamil, aku minum Prenagen mommy tapi dia beli yg emesis, kira2 untuk usia 5 bulan emesis masih bisa gak ya di konsumsi, mohon pencerahannya🙏🙆#bantusharing #seriusnanya #Nanya

11 Tanggapan

bisa kok bund di konsumsi, karna emesis itu formulanya mengurangi mual tapi kalo bunda udah gak mual gpp, di konsumsi aja smpai habis nnti bisa di ganti lagi..

Boleh bund, sama aja, cmn bedanya emesis itu klo ada mual, tapi klo gak ada mual trs dah beli y gpp ttp dmnum aja bund😊

makasih ya bunda2 buat tanggepannya udh habis LG susu nya hehehe

Bisa aja kok Bun gpp

bisa, sama aja kok

tetep bisa bund,,

bisa kok,

boleeeh

boleh