susu mommy

jadi bun gini suami saya salah beli susu hamil, harusnya yg emesis tapi dia beli yg mommy. kan kandungan saya baru umur 4week bermasalah buruk ga yaa klo susu mommynya tetap saya minum? mohon bantuannya bunda" terimakasih

susu mommy
83 Tanggapan

Kalau emesis untuk yg mual muntah bund, kalau untuk kehamilan normal y itu udah gpp

Klo ga mual ga masalah bund itu gpp kok kecuali mual muntah susu emesis nyaa... ☺

gpp bun, coba diminum aja. emang yang emesis buat yang masih suka mual muntah tm 1.

Emesis kan buat yg mual2 bun kalo gak ya langsung yg mommy gakpapa

Klo gak mual minum mommy jg bsa kok. Soalnya yg emesis itu utk yg merasakan mual

Sama bun aku dulu juga gitu, gpp katanya dokter, syukur gak eneg aja perutnya

Yang emesis itu kalo bundanya mual, Aku juga waktu 4wk minum yang mommy

Gapapa bun. Asal bunda ngga mual minum yang mommy, di lanjut aja gapapa.

engga Bun, saya dari awal minum yg mommy soalnya yg emesis enek

Gpp.. Kalo emesis vitamin B 12 lbh tinggi untuk ngurangin mual