kuuuuu galauuuuuuu...

jadi beberapa bulan kemaren sempet di kuret grgr BO, nah semenjak itu setiap HB gak pernah di tampung selalu di buang diluar, soalnya belum planning mau punya baby lagi, nah tapi anehnya sekarang aku udah telat 4harian, sebenernya galau banget antara hamil atau gimana gitu soalnya setiap mens pasti maju 2 hari dari bulan sebelumnya, kira kira bunda adakah yang seperti ituuu? soalnya seumur umur belum pernah haid gak beraturan selalu teratur haidnya. plisss mintaa masukannnya????

1 Tanggapan

Masukan yg seperti apa bun, itu telat udah di tp belum?

5y ago

lancar bun kalo haid mahh dari sebelum nikah jugaa gak pernah berantakan siklus haidnyaa, iyaa bun apa nunggu seminggu dulu kali yaa?