petuah mertua

Jadi aq baru aja hamil anak pertama... pas tw hamil mertua qu tu ceriwis bget.. gak boleh keluar malam klo keluar bwak yasin biarbgak diganggu jin... jgan mkan sbarangan... mmg bener sih mertua blg... gak da yg salah cuma mgkn krna penyampaian yg beda jdi sebel... hehehee

1 Tanggapan

Masih mending bawa yasin bun..dripd penitu, gunting sama bangle😂

5y ago

Bettuull bund.. Sy ampe di selip selipin di kutang itu peniti gunting sama bangle 😂😂😂