Mom mau tny donk,,kmrn saya tespack hasil positif,tp jk dihitung dr tgl pertama haid trkhr 3 mei 2019 maka baru 3w ,nah berhubung ini mau lebaran jadi

Jadi ada rencana mudik menggunakan pesawat,,saya blm ke dsog siy krn mau tunggu smpai hitungan telat haid dlu,,krn klo hitungan skrg blm telat haid,,nah kira2 untuk usia kehamilan sprti saya apa diperbolehkan ayo tidak ya naik pswt??

1 Tanggapan

Sepemgetahuan saya naik pesawat baiknya kalo ud 2 bulan ke atas bun. Tapi saya juga dulu tm1 bolak balik naik pesawat. Asal ada surat rekomendasi dokter gpp si bun