Menanyakan usia kehamilan

Assalamualaikum, mau tanya saya baru menikah tgl 27 April 2019, kemudian pada tgl 28 april sampai 2 mei saya haid, lalu bulan mei saya haid lagi tgl 27 mei sampai tgl 1, bulan ini saya sudah telat 6 hr dan saya sudah 3x tespack garis 2 dan 1 samar, kalau kemungkinan saya positif mau tanya kira kira usia kehamilan saya sudah brp bulan ya? krn saya blm sempat konsul ke dokter atau bidan

Menanyakan usia kehamilan
2 Tanggapan

Coba cek ke dokter langsung Bun insyaallah sudah bisa tau udah berapa minggu

dihitung dr yg tgl 27 mei itu bund..