Pinggang sakit

Izin tanya para bunda² masuk TM 2 pinggang sering sakit, apakah termasuk normal atau bagaimana ya? Terimakasih

8 Tanggapan

aku sakit pinggang sampe masuk igd 2x dan berujung opname 3 hari bund, sampe cek lab dll. ternyata emang bawaan bayi hehe.. waktu itu usia 10 week sampe gabisa jalan + sesek. alhamdullilah skrg sudah engga..

kalo dokter ku bilang kurang kalsium Bun, aku di suruh minum 1500mcg kalsium sama dokter jadi sehari 3x minum kalsium.emang sih ngefek banget kalo kurang minum kalsium kaki & pinggang suka pegel 😅

gapapa bund, ada proses pembedaran rahim. jadinya pinggang terasa sakit, bahkan ada yg perut bawah kanan juga terasa sakit. seperti yg baru aku rasain skrng (18weeks). semangat yah bund.

aku sakit pinggang sama tulang ekor. efek kerja duduk terus haha. udah minum kalsium juga pdhl sm susu. yaudahh lah nikmatin yg penting debay sehat hihi. semangat mom

sama bun, bru berdiri sebentar langsung sakit pinggang, emg makan sma rebahan aj yg bener 😅

normal bun, dan janganlupa sering minum air putih ya

minum kalsium bun wajib biar ngga gampang capek

Saya jg mom 😅 gppa normal