Vaksin untuk busui

Izin tanya dong Boleh ga vaksin untuk yang baru melahirkan sekitar 2 mingguan terus baby full ASI Sedangkan saya butuh kartu vaksin buat persyaratan test pppk nnti

17 Tanggapan

boleh kok bu. saya juga sedang menASIhi tapi sudah vaksin. alhamdulillah ga ada pengaruh ke ASI, malah anak kita juga ikut dapat antibodi juga dari ASI kita.

aku vaksin kemarin setelah 40hari bun, yg moderna, alhamdulillah gk terlalu berefek banyak, cuma pegal dan nyeri dibagian suntiknya saja kok bun,

kira2 kalo abis di vaksin ngaruh gk ya bun ke asi takut asi ya seret doank soal ya asi aku byk bgt takut nanti pas di vaksin asi ya jadi sedikit

boleh bun aku juga baru vaksin tgl 6 kemarin, tp sblumnya aku konsul dulu ke dokter kandunganku abis vaksin sampe rumah langsung nyusuin deh aman

3y ago

alhamdulillah kl aku aman bun

boleh bun ..kl ak karna punya asam lmbung sama hipertensi ap lgi bulam july kemaren sempet isoman jdi blm diperbolehkan...

sama saya juga mengASIhi, vaksin jenis sinovac ya kalau bisa, karena ringan gejalanya

boleh Bun saya pake Astra.. allhamdulillah gak ada masalah di asi dan anak saya

waah makasih loh bunda" infonya... jd tenang sekarang

boleh bun.. qu jg BuSUI udah lengkaP vaksiNnya..

boleh kok bu, bumil aja boleh apalagi busui