Seputar keguguran

Izin nanya Bun.gimana klonya hamil pertama usia 10minggu mengalami flek dan keluar darah mengumpal terus di USG hasilnya sudah ngak ada apa itu bahaya

2 Tanggapan

mksdnya ga ada itu janinnya udh ga ada? hrs dipastikan rahimnya bersih bu, jgn sampe ada sisa2 jaringan krn bisa jd sumber infeksi. biasanya dokter akan menyarankan kuret atau minum obat yg membantu meluruhkan sisa jaringan

2y ago

ibu sblmnya testpacknya positif?

hasilnya gini dok USG lewat parut ngak ada klihatan apa apa terus USG lewat transvagina hasilnya gitu dok